Это мама!

Лариса Лень
Жизнь начинается с мамы,
Это превыше всего.
Посланная небесами,
Ближе и нет никого.

Мама дороже бриллианта,
Мама рассвет и закат.
Цветущая, вечно лаванда,
К маме в объятья спешат.

Утренний свет – это мама,
Яркая в небе звезда.
Родина наша и знамя,
Мама планета Земля.

Мамы как Ангелы наши,
С нами они навсегда.
Нету на свете их краше,
Мамы наш щит и броня!