Власть

Лидия Корешкова
В наше время лежачего не били.
Что ж вы ,люди,совесть позабыли...
Ведь когда нибудь придет тот час,
Бить то будете не вы, а вас....

Мир звереет.злобой наполняясь.
Уничтожить сам себя спешит.
Но все ниже ,ниже опускаясь,
Хочет властвовать и Бога насмешит.