Близкие чужие

Керим Усубалиевич
Всё больше теряются люди,
В оборотах суеты мировой.
Даже не видятся с близкими ныне,
А беседы в живую клеймят стариной.

Близкие души стали чужие,
Глазам только лик их знаком.
Будто иные фигуры слепили,
А в них мы товарищей признали потом.