Галине-из Новгорода -виртуальной подруге- Посвящаю

Леонид Митенев 8
Я искала тебя всю жизнь,
Но нашла я тебя чужим....
Что же делать теперь, скажи?
Как делить нам тебя двоим?
Без тебя не могу я жить!
Без тебя не могу дышать!
Не хочу я тебя делить,
Но не смею тебя отнять...
Слишком поздно тебя нашла....
Ты навеки теперь с другой....
Для чего же любовь пришла,
Если быть не могу с тобой?
Без тебя не могу я жить!
Без тебя не могу дышать!
Не должна я тебя любить –
Это сердцем нельзя понять...
Не дано мне счастливой быть,
Но другой не хочу судьбы –
Только б рядом с тобою быть,..
Только б видеть глаза твои!
Без тебя не могу я жить!
Без тебя не могу дышать!
Очень трудно тебя делить,
Но труднее совсем отдать...
Как могу я отдать, забыть,
Если сердце кричит тобой?
Если счастье – тебя любить,
Если горе – когда с другой.
Без тебя не могу я жить!
Без тебя не могу дышать!
Не смогу я тебя забыть...
Не хочу я тебя терять.. .
************************
Хорошо, что меня нашла...
Не чужой я тебе, а свой!
И что делать тебе скажу:
Не другую, тебя люблю!
Отними, я прошу, отними,
Будем счастливы мы с тобой!
Моё счастье-тебя любить,
А несчастье-с тобой другой!
Только б слышать мне голос твой,
Целовать бы твои глаза!
Мне делиться с другим нельзя...
Ты же женщина, не ферзя!
Мне б с тобою лишь только жить,
Потерять мне тебя нельзя!
Не смогу без тебя дышать,
Без тебя не смогу писать!
Галине-виртуальной подруге-
Посвящаю на память!
       27 ноября 2022 года.