Чужой город

Кашарэль
"Забери меня, чужой город. Пусть не стану тебе лучшей гостьей. Я ведь знаю, что значит голод. Когда сердце свободы просит".

Как идёт тебе чужой город
Каждой мыслью твоей, каждой песней
И как быстро он стал тебе дорог
Словно очень давно вы вместе

Ощущаю сердцем все звуки
Он такой неустанно теплый
Я тяну к нему свои руки
С прошлой жизни, увы, холодной

Я готова с ним совершить сделку
Он мне сердце, а я не скучаю
За спиной оставим подделки
Я себя тебе завещаю