Силы света

Владимир Бездуганов
   Ночи нежны,
       звёзды алы,
   Где безбрежны
       душ причалы!


   Дни отрадны,
       тайны святы,
   Где обрядны
       судеб даты!

   Выси вечны,
       дали зыбки,
   Где сердечны
       все улыбки!

   Храмы дивны,
       ясны свечи,
   Где призывны
       Бога речи!

   Тропы данны,
       веси милы,
   Где гуманны
       Света Силы!
 2006г.