День матери

Дмитрий Казак Казаков
Я в этот день, хотел бы пожелать,
Всем матерям,которые достойны,
Здоровья,радости, тепла
И счастья, обычного, простого.

Чтоб жизнь, играла красками всегда,
Чтоб дети помнили и не бросали,
Не забывали Вас любимых никогда,
Всегда,во всём Вам помогали,

Чтоб вы,как можно дольше были с нами
И радовали нас своим теплом,
Ведь это не простое слово.....,мама,
Оно не каждому дано......