Будущее Земли

Махонина Марина
Просыпается Земля в обновленной синеве,
И прекрасная страна появилась, как во сне!

Щебет птиц и шепот трав слух ласкают,
И дарят пониманье красоты и цветенья аромат!

Загораются мечты о прекрасном,
неземном,
И небесные мосты возникают в мире том!

Появляются они, словно вестники любви,
И по Млечному Пути нас ведут сквозь звёзд огни!

Все в сияньи золотом - и деревья, и трава!
Все прекрасно в мире том,
В сердце музыка слышна!

Это- новая Земля, сотворенная Отцом,
Для прекрасных Душ людских,
Тех, что будут жить потом.