Кругом тайга

Владимир Нарутдинов
Кругом тайга и нефтяные скважины,
Работают бригады все, как обычно, слаженно.
И самолёт наш разгоняется по взлётной полосе,
Привет, стальная буровая, во всей своей красе.

Привет морозы и ветра родной Сибири.
Металл во льду нам обжигает руки,
Но сила духа позволяет находиться в этом мире,
Здесь точно не умрёшь от скуки.

Проходят дни, недели пролетают
И вот, пора, пора уже домой.
В порту воздушном вновь ребят встречают
Любимые родные, что грели всей душой.