Вы не поверите!

Елена Нарижняк
Вы не поверите !
Я получаю драйв
Не потому , что я пишу ,
Не оттого , что я читаю .

Все кроется лишь в том ,
Чем нынче дорожу ,
О чем ночами звездными
Мечтаю ...

Все было и прошло ...
Обиды всем прощаю .
Но снова ремесло
Зовет искать начало ...

Сейчас вам предоставлю
Не мои чудо-вышивки ,
А диво-птицу чайку ,
Что вновь парит над крышами .

     27 11 2022
   На фото моя Красотуля
   накануне позапрошлого
   Нового года