Послание из поезда Москва - Адлер

Дмитрий Трифонов 3
Послание нерегулярной партнёрше в танго  из поезда Москва - Сочи

Жди меня, ведь я вернусь,
Кончу отдыхать,
И с тобой опять возьмусь,
Танго изучать.

В понедельник предложу,
Парой быть в четверг,
В срЕду сам соображу-
Вызываю смех.

"Ей угодно лишь с одним,
В среду танцевать,
Липнуть в остальные дни-
Девушку смущать".

Догадался кто ты мне-
Смоляной бычок,
У тебя же на уме,
Этот толстячок...

 Ты танцуешь только с ним,
Каждую средУ,
Мой в упор не видишь нимб,
Ну так я уйду...

Самых крокодильных дам,
Буду приглашать,
Смеху повод я не дам,
Станут уважать.
27.11.21
© Дмитрий Трифонов