Эти дни смеялась я

Стефка Модар
27.11.2022 г. (12.12.2015 г.)

ЭТИ ДНИ СМЕЯЛАСЬ Я

Для меня любовь и боль, и радость 
Для меня она и соль, и сладость   
Без неё не жить, познала я
Потому что – воздух та   средь дня.


Все эти дни смеялась я 
Закрыла сердце для тебя
Забыть хотела навсегда
Но не смогла, но не смогла.

Все эти дни мечтала я
Придёшь и станешь объяснять
Что жить не можешь без меня
Шептать «Люблю»—«Люблю» шептать.


Не пришёл, а я ждала на часик
Разбросала розы на атласе
Тихо вслух шептала: «Ну ж иди
Без любви иссохла, помоги…»


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)