Как победить суету

Сергей Краюшкин
Написано в Святых Писаниях
о том что благо Бог даёт
тому кто всей душой желает
от Бога принять благо то

а кто пред Богом богатится
и Богу Неба говорит
что он не знает и не видит
о чём Отца здесь попросить

того Спаситель отпускает
с аудиенции ни с чем
и как бы не было досадно
и сколько б не было проблем

тот человек сам отказался
Христа Иисуса попросить
реально в жизнь его вмешаться,
и человека изменить

на Господа Христа условиях,
ведь если Иисус Господь
то подчиняться ему должен
и поступать как хочет Он

А если сам себе хозяин
как хочешь ты, так поступай
иди на лево или право
себе господь ты в жизни сам

Что хочешь в жизни ты от Бога
сейчас мой друг определись
ведь если хочешь очень много
даров тех Божьих воплотить

что нам обещаны в Писаниях,
то времени нельзя терять
учиться нам тому всем надо
как Иисуса принимать

в реальности, на самом деле,
ведь если мы Христом живём
лишь виртуально, в той надежде
что воскресит всех нас Господь

когда-нибудь, не в этой жизни,
ну а пока есть то, что есть
хоть был ты Иисусом призван
познать Владыку всех Небес,

Им жить реально в этом мире
в Его любви всегда ходить
но некогда нам в жизни было
Его искать, Его любить

Ведь есть всегда для рук работа
и есть работа для души,
нам мало времени на то чтоб
с Иисусом время проводить

Но ведь всегда есть в жизни выход
куда бы жизнь не завела
ведь в той работе можно было
поверить в Господа Христа

что Дух Святой в твоей работе
живёт и движется в тебе
даёт Он силу, скорость, ловкость
и множество о том идей

что делать в той работе нужно
и как работу совершить,
тогда тому учиться будешь
как с Господом реально жить

Быть может ты живёшь уж долго,
мир слишком хорошо знаком,
но есть ещё и мир духовный
и хочет то Господь наш Бог

чтоб мы творить здесь научились
что Иисус Христос творил
всегда ходили с Ним в Единстве
как Он в единстве с Богом жил

Начнёшь быть может лишь с идеи
со временем наш дивный Бог
переживанием все сердце
изменит, и тому итог:

души приблизишь совершенство,
написанно в Писаниях нам
что испытаем мы блаженство
коль примем чистоту в сердца

Я не скажу что это просто
не может Бог святой солгать,
а значит вам это возможно
учитесь тьму всю побеждать

От Луки 1:53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;

От Иоанна 17:19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника.