И грустит без любви ветерок

Людмила Шаблыко
Весной я тебя повстречала
С  дивной  твоей добротой
И  стихи по ночам я писала,
Восхищаясь  твоею  Душой.
Тебе жизнь улыбнулась красиво,         
Ты душой был всегда молодой.
На годы смотрел ты игриво,
И  они все бежали гурьбой.   
Ту Любовь, что Богом даётся,
Береги в своём сердце,дружок,
Без неё даже солнце не светит,
И грустит без Любви ветерок.   
Без  неё наше сердце засохнет,         
Без Любви оно просто умрёт,
Так люби и влюбляйся,дружочек, 
Пусть Любовь твоя вечно живёт!               
Береги свой причал и обитель,         
Он Души твоей вечный Хранитель,
Без лекарств здесь советы дают,
Создавая  приятный  уют...
Нам нужны те советы по жизни,
Мы  без них - далеко забредём,
А  с  Любовью в Душе и опекой
Мы достойную  жизнь проживём!