Что нет земного на Земле

Светлана Крылова
Рассвет полил клубничным соком
Полнеба, травы и сирень…
Живу в сознании высоком
Который час, который день…

Так жить нельзя. Жить проще надо:
Стирать бельё, варить обед…
А если тенью плыть по саду,
То понимаешь – смерти нет!

Что растворился Бог всесильный
И вечный – в воздухе, в золе…
Что крест бессмертья – на России,
Что нет земного – на Земле.