Хиус

Татьяна Васильева Красноярск
В предсмертных судорогах старый олень корчится.
Белые снега по колено.
Мальчик за спиной охотника.
Массивные рога повесят на стену.
Время убивать для мальчика настало.
Кожаная барсетка.
Пуля на дюйм опоздала.
Нож в самое сердце.
Хлещет хиус.
Руки не мёрзнут.
Мальчик - хищник.
Олень мёртвый.