Мы Zа победу...

Мир Жицкий
Своих солдат Россия провожает зная -
Опять дорогами воины бойцам шагать.
Видать судьба такая выпала нам с вами,
Фашизм проклятый, раз за разом побеждать!

Уходят роты, батальоны и полки,
Уходят разом повзрослевшие ребята.
И вновь пылает запад пламенем войны,
И в новь России принуждать всех к миру надо!

Мы за победу братцы, выпьем но потом.!
Ну а сейчас работа наша - воевать.,
За нами Родина! За нами отчий дом!
А значит некуда нам братцы отступать!

В окопах наших места нет для посторонних,
Под градом пуль из раскаленного свинца,
Бойцы остались, что бессмертия достойны,
Остались те кто будет биться до конца!

Идти в смертельную атаку очень страшно,
Да только родина дороже жизни брат,
И за свою отчизну бьёмся так отважно,
Что враг, как чёрт от ладана, бежит от нас!

Бойцы погибшие на острие отаки,
Что с фотографий смотрят ликами святых,
Нам помогают с высоты небес, а значит,
Россия выстоит! Россия победит!

Ютуб Евгений Жицкий песня