Живу и дышу

Стрельников Олег Анатольевич
Живу и дышу
И снова спешу
Хочу я успеть
И счастие спеть

И только мечта
Та самая та
И только весна
И солнце луна

И вижу я даль
Забуду печаль
И будешь со мной
Той светлой порой?