всё здесь

Ньянко
меня нет
потому что всё здесь - я
мир заполнен кишками меня
кровью и воспаленным нутром
куски мяса и кости потом

страха нет
потому что всё здесь - страх
норма паника пот и мрак
дрожь в плечах утром тремор рук
явь, кошмары - замкнули круг

крика нет
потому что всё здесь ор
звон в ушах - мой немой разговор
рот и руки: заткнуть/разорвать
сквозь беззвучье орать и орать

боли нет
ведь насилие - всё:
воздух мысли и время моё
интонации смыслы слова
и поехавшая голова