Скучал, скучаю

Стефка Модар
27.11.2022 г.  (17.04.2015 г.)

СКУЧАЛ, СКУЧАЮ…

Не отвести от лика глаз 
Молитву шепчут мои губы
Прошу мне дать последний раз—
Надежду что меня полюбишь.

Скучал, скучаю по тебе
Ночами всё не сплю
Ищу твой образ, я, в себе
И каюсь вслух: «Люблю …» 

Скучал, скучаю по тебе
Ночами плохо сплю
Твой образ находя в себе
-«Люби меня…»-молю.

Я по уши в тебя влюблён
Я в облаках, паря, летаю
Любовью сладкой опьянён
Тебя одну—тебя желаю.

Уверен, что любовь – не блажь
Тебя готов всегда я видеть
Собрал все образы в коллаж—
Учусь любить, не ненавидеть.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)