Мама

Ирина Санкина
На фото мама и я(мне 20 лет)
_________________

Два слога, связанных между собой двух букв,
Простое слово, что с рождения мы знаем.
Соединяет столько разных наших чувств,
Которые мы ни на что не променяем..

Мы связаны не только сердцем и душой,
Для нас открыты без ключей те двери.
Она по истине, как ангел наш земной,
Мы для неё всегда по жизни дети

Её тепло объятий словно тихий рай,
И голос, что родней с утробы нету.
Она была всегда началом всех начал,
Дарящей всю любовь, вселяя веру

Она поддержит словом и своей рукой,
Она просто не может быть не самой),
Встав грудью и закрыв дитя собой,
Та самая, которую зовут все мамой)

27.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)