Декабрь

Евгения Шулинина
Декабрь приходит в спящий город,
пимом скрипит о крепкий наст.
Декабрь силён и снова молод,
новорождён и коренаст.

Прохладным носом тычет ветер
в ладони тёплые прохожих,
а город мой зиму приветил,
и я, хоть не люблю, но тоже!