Милых Мам при Жизни берегите!.. В. Григоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Я, с Мамой, Евдокией Мартыновной и Сестрой,
Натальей Сергеевной.
Фото - автора. Осень 2020 г.

***

Рецензия на «Маме» (Валентина Григорова)

***

Да, больше года нет со Мною Мамы,
Её не стало - пятым октябрём,
Печальней нет на Свете горькой драмы,
Любимую старушку помянём!!!...

При Жизни, Мам, любимых берегите,
Заботой окружайте каждый час,
Не забывайте Милую обитель,
Мамулечка одна, друзья, у нас!!!

***

Милая Мамочка, Тюрина Евдокия Мартыновна,
Ушла в Мир Иной 5 октября 2021 г., не
дожив до своего 94 - летия всего один день!!!...

ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ МИЛОЙ СТАРУШКЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2022 16:49