Зима гадает на ромашках

Александр Комаров-Жестянников
Зима гадает на ромашках,
Летят снежинки-мотыльки...
И я гадал когда-то также,
Их обрывая лепестки.

И всё сбылось, и всё случилось,
И было счастие у нас...
Теперь в гаданье нету смысла...
Любить лишь можно только раз.