Сирень

Чернова Елизавета
Как хороша весной сирень!
Покрыта белыми цветами.
Косицы свесив на плетень,
Тихонько шепчет песнь листами.

Прекрасна свежая сирень!
Каким пленит нас ароматом.
Светла, как тихий майский день,
Жемчужным отблеском объята.

Люблю душистые цветки!
Приникну нежно к ним губами,
И в сердце счастья мотыльки
Взлетят прозрачными слезами.

16.01.2021