Нежные краски, белые крылья

Аннушка Берлиоз
Яркие краски закончились на палитре
Только сиренево-серый туман
Чёрный асфальт
К нему ржавые листья прилипли
Свет вдруг погас
Хочется слушать один и тот же романс
Нарисовать на стене зелень липы
И любоваться картиной,
где скачет Пегас
Нежные краски
Белые крылья
Они все равно рядом с нами нами сейчас
Им бы не дать пропасть
Новые краски купите
Летом опять будет чем рисовать
Розы прекрасные
И незабудки и лилии
Главное это любимых, родных своих не забывать
Только лучше при жизни