А тебя нет...

Марина Зеленкова-Митина
Вчера был снег – сегодня слякоть
И Питер хмурится сквозь дождь,
И небеса устали плакать,
И ты по лужам не бредешь…

И сердце плачет, вспоминая,
Как мы гуляли здесь с тобой…
Вдоль Грибоедова канала,
По мокрой скользкой мостовой.

И наша улица Расстанная,
Любимый Лиговский проспект
И дымка по утрам туманная…
Все есть… А вот тебя уж нет.