Слова любви

Владимир Бездуганов
Причудодивно-музыкально,
Прекрасномудро и венчально
Стихи, как волны, налегке
Слова рисуют на песке!
Слова Любви из перламутра,
Что в чаше душ отражены
В необозримой дали утра,
Где сроки радости видны!
 
2021год