Европейский выбор не про нас

Виктор Левин
Европейский выбор не про нас,
С азиатским выглядит похоже;
Для одних опасны мы в анфас,
Для других не вышли цветом кожи.

Но при этом каждый знает здесь,
Как бы на словах не поносили;
У любого в мире выбор есть
До тех пор, пока жива Россия.