Струны гитары останутся звучать

Владимир Нарутдинов
Струны гитары останутся звучать
В пределах вечности, в её просторе.
А я спою о том, что нам, брат, не познать,
Спою о жизни, что покинет наши взоры...

Короток срок земного бытия
И, оглянувшись, ты увидишь,
Что все прошло... День ото дня
Ты Эго жизнью не насытишь.

Оно нас поглотило в страхе,
И мы себя возносим выше.
Я рад остаться лишь в рубахе
И все раздать, так к небу ближе.

И умереть за жизнь любимых,
Я был бы рад! Не видеть слезы,
Когда секунды так необратимы,
Но в листьях вновь весной березы.

Ведь всё циклично в этом мире,
Ночную тишь сменит рассвет!
И мы уйдём, оставив тишину в квартире...
Таков закон. Не бойся, впереди лишь свет.