Что говорят пророки

Василий Омельченко
Что говорят пророки!..
Что они говорят!-
С верой своей высокой
Все, как один, твердят:
Будет Святое Царство
Править на нашей земле,-
Зло уберёт, лукавство,
Чтоб вечно жить тебе!..
О человек, поверить
Нужно словам Творца,-
В вечность открыты двери,
Счастью не быть конца!
Выбор тебе представлен,-
Жить или умереть...
Богом Иисус прославлен,-
Он превозможет смерть!
Не поступай, как злые,
Будь на Христа Пути.
Верь, что дела благие
Смогут тебя спасти!
Радость подарит Отче,
Чистую, как роса,-
Светом Огня пророчеств
Будут сиять глаза!