Размышляя о подвиге Государя

Владислав Стариков
Отклик на стихотворение Светланы Сабининой "Вот Сердце" http://stihi.ru/2020/10/25/446

Сердце, объявшее русских собою,
Злобой неистовой, стало золою.
Тело нетленное съев кислотою,
Мерзость творя над святой головою,
"дети погибели" страшной стезёю
Мир повели, повязав всех войною.

Мир в преисподнюю мог бы свалиться,
Жизнь на Земле бы могла прекратиться,
В "Книге живых" нас истёрла-б Десница,
Если-б за нас перестал Царь молиться...
Смотрят с икон светозарные лица:
Вашей любви в нас - да будет частица!

27.10.2020г.