На сердце лёд

Калина Лист
На сердце лёд огнём горячим
Сжигает радость и любовь,
А мы обиды свои прячем
Не замечаем сердца зов.

Быть может ревность, может гордость?
Владеет сказочным огнём,
Пройдём болото, что нам пропасть?
Когда горим в уме своём.

Я позову дыханьем ветра...
Мечтой ко мне летишь на зов.
Меня коснуться меньше метра,
И вот, она твоя, любовь.

 Мы до утра  на ложе брачном,
С тобой обсудим жизнь свою.
Потом пойдём в посёлок дачный
Купить вина . что б быть в хмелю.

И наконец ты  щит железный
Закинешь дальше, на чердак.
Тебе , теперь, он не полезный.
Возьмёт любовь и без атак.