Новогодняя

Михаил Александрович Соловьев
Летят снежинки за окном
И в новый год нас переносят,
А мы сидим с тобой вдвоем -
Давай у елочки попросим.

Чтобы сбывались все мечты
Какие бы не загадали
И чтоб от этой красоты
Сердца любовью наполнялись.

А во дворе веселый смех
И дети водят хороводы
Ведь дед мороз им пожелал
От своей ледяной природы

Чтобы сбывались все мечты
Какие бы не загадали
И чтоб от этой красоты
Сердца любовью наполнялись.

Гирлянды в парках и садах
И елка на Тверском бульваре,
Вся ночь сегодня в чудесах
И мы друг другу пожелаем

Чтобы сбывались все мечты
Какие бы не загадали
И чтоб от этой красоты
Сердца любовью наполнялись.

11. 2022