Без любви нет смысла...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Без любви нет смысла... Темнота
Без неё в рассвет не превратится,
И душа не полетит, как птица,
И пустой останется мечта.

Пусть любовь похожа так на сон
И порою нужно просыпаться...
Я умею в доброту влюбляться,
Теплотою наполняя дом.

И ещё я музыку люблю...
Ту, что так врывается в мой разум,
Нотами цепляя сердце сразу...
От которой долго я горю.

Я всегда с любовью визави...
Ей в глаза заглядываю сердцем.
Открываю в свою душу дверца...
И она сияет от любви.