Предатель

Анна Микаева
Дня пустозвонство в ладах какофонии
Кружит в безумии суетных лет.
Прошлые признаки дивной гармонии
Сгинули с видимым блефом побед.

Нет единения, равенства, братства,
Общих стремлений в завещанный Рай.
Только обиды, разделы богатства,
Зависть на пышный чужой каравай.

Вновь возродился науськанный Каин,
Вместе со Змием на брата войной.
Пусть будет проклят делитель окраин,
Честь получивший кровавой ценой.

В прах пусть сотрётся весь род его подлый -
Генный носитель предательств и бед.
Гнев за попрание славы народной
Сгинет ли в вихре военных побед?

Нет, не прощу я приспешника Ада.
Пусть будет проклят во веки веков!
Метка на лбу - от Иуды награда.
Ненависть наша - за гибель сынов.