Про поломанных

Поэзия Чёрной Дыры
"Бог" собирает сломанных людей,
А чинить-то их кому?
Жизнь не даёт запасных частей,
Лишь вбрасывая брак во тьму.

Как отвратительна неполноценность
Ржавеющего "в ноль" нутра,
Родился и в миг уже всё обесценил,
Чего все кричат "Ура!"?

И вертятся шестерёнки,
Крутится колесо,
В труху перемалывая
Меня и всё.

Я знаю, никто не спасёт
Меня от пустынной вечности,
Мой ржавеющий слог гниёт,
Я способин лишь только свой яд нести.

Этот яд, пропитавший меня,
Разрушает мой маленький мир,
Я- поломанный человек,
Не годящийся на сувенир!

Мне так стыдно собою быть
И противно здесь существовать,
Вам поломанных не полюбить,
Вам поломанных не принимать!

Нас отправили тихо страдать
И терпеть, бесконечно молча,
Про поломанных буду писать,
Потому что поломан и я.