Солнце улыбается

Запир Гасанов
  Солнце,улыбаясь,
  Зорькой просыпаясь,
  Затмевает ночь,
  Отгоняя прочь.

  Капельки росинок–
  Серебряных бусинок,
  Влагой на траве
  Усеяны тропой.

  Чуть заря проснется,–
  Яркий луч пробьется,
  На мое окошко,
  Солнечною крошкой.

  Выйду на поляну
  После сна я пьяный,
  И пройдуся тропкой,
  По траве сырой.

     Январь 2011.