Мирное небо на всех!

Наталия Грязнова Сажина
Мирное небо над мирной Землёй
Это не сказка и не мечта
То обещания Бога для нас
В Слове Его заповедь на века.

Скоро Отец уничтожит всё зло
В Царстве Своём, Он престол утвердил.
В Царстве Небесном Иисус стал Царём
Он отдисную от Бога сидит.

Волю Отца исполняет  Христос 
И на Земле так же как в  небесах
Горе и смерть истребит, Он навек
Зло уничтожит. Лишь радость в глазах.

Преобразит Землю в Рай Божий Сын
Даже пустыни как сад расцветут
Сыты, здоровы и счастливы здесь
Люди в любви и довольстве живут.

Бог, есть Любовь. Он сама доброта.
Подданных Царства, Он учит любить
Копья и ружья сжигает до тла
Войны христианам велит прекратить.

Ведь весь закон - заповедь о любви
Где нет любви, там раздоры и месть.
Бог всем судья. Он Владыка Земли.
"Мщение за Мной" - говорит нам Отец.

Ну, а любовь терпелива, добра.
Зла не желает она никому.
Не превозносится, без хвастовства,
Ревности нет,и обиды пройдут.

Счёт не ведёт христианин из обид
Богом научен прощать и любить.
Заповедь Божью он свято хранит:
Не убивай,  не желай, не кради.

Что не желать? Что тебе не дано:
Дома чужого, осла и жены.
Честь, чистоту в сердце свято храни.
Бога - Отца и Христа свято чти.

Вот тогда мирное небо на всех
Рай на земле. Божия благодать.
Вечная жизнь , нет болезней и бед.
Что же ещё мы могли бы желать?!