***

Кристина Лев
Надо немного подождать
и реальность загрузится.
Пока попробуй угадать
на какой мы встретимся улице.

Я вяжу рукавицы,
ты ловишь снег.
ты ищешь меня в новых лицах,
а я вижу тебя во сне.

Чувствуй сердцем,
иди вперёд.
Будь уверен
мы
поймём.