Окончен бал

Лайло Сан
Окончен бал,замолк оркестр, погасли свечи,
Сожрали торт и можно снова быть собой.
Всем - до свидания, спасибо, добрый вечер!
Стирая грим в отходняке ползем домой.
На том балу все несомненно были королями!
Играл оркестр, кружился полк роскошных дам.
На том балу шампанское текло ручьями,
И было весело беспечным пьяным королям.
Окончен бал...Ах, если б было продолженье!
Ах, что за чудо -этот белый вальс!
Тот кавалер, что Вам сегодня сделал предложенье,
Так хочет пива, что ему и дела нет до Вас...
Окончен бал.И снова всё в порядке.
В горах -туман, а завтра -выходной.
Ползем домой, но наш подъезд играет в прятки.
Ведь после бала так не хочется домой!)