Сил...

Мария Джафарова
Достанет сил, и всё пойдёт как надо.
Ещё немного, только  устоять.
Кричат в ночи лишь слабые и чада.
С характером... Сквозь зубы шепчут "@ь!"

И прут вперед, ломаясь о преграды.
Им некогда и незачем скулить...
А после... Исчезают безоглядно.
Рвут нить.

Сгорают, озаряя горизонты.
На радость или горькую беду.
На смену им другие идиоты.. .

Иду