Мамин праздник

Олег Минеев
Мама словно дорогое.
В жизни первое, родное.
Как опора всех событий.
Ожиданий и открытий.

Чуть запнулся, сразу мама.
Оступился в яму, мама.
Испугался, снова мама.
Потерялось что-то, мама.

Где платочки, опять к маме.
Мы найти не можем сами.
Где носок, мам подскажи.
Где второй сейчас лежит.

Как уроки, помоги.
Всё за нас, иди реши.
Мы без мамы ни куда.
Одолели нас дела.

К папе, лишь один вопрос.
Это для тебя допрос!
Мама ГДЕ, ты нам скажи?
Нас до слёз не доводи.

Без неё нам не прожить.
Будем мамой дорожить.
С праздником её поздравим.
И подарочек подарим.