Значит, это я виноват...

Марат Кадыров
Экспромт

Алые розы на снегу,
Как кровавые пятна,
И я смириться не смогу,
Если ты виновата.

Лепестки, как губы дрожат,
Листочки посинели
Значит, это я виноват,
Коль тебя не согрели!

27 ноября 2022 г. Марат Кадыров