Волшебной зиме

Любовь Осипова 3
Деревья лохматые, в инее,
Как после завивки стоят,
В морозы гораздо красивее,
Надев белоснежный наряд.

А иней мерцает таинственно
При свете ночных фонарей.
И мы восхищаемся истинной
Земной красотой средь аллей.

Чудесна природа и сказочна
В морозные снежные дни.
Волшебной  зиме и загадочной
Мы дарим восторги свои.