Параллельные линии

Лена Нико
Параллельные линии не пересекаются,
Забудь о надежде когда-то им встретится,
Ты можешь мечтать, а можешь отчаяться,
Но аксиома твоя не изменится.

Ты можешь любить, а можешь застыть, как лед, -
Любой путь разделит несчастье поровну.
Проносится мимо за годом год,
А линии движутся в ту же сторону.