Точки над i

Запир Гасанов
  Видно,точки все над i,
     Уже расставлены
  И хорошенькие дни
     Позади оставлены.

  Между мною и тобой,
     Есть преграда.
  Мне общение с тобой
     Была наградой.

  Был уверен я в себе,
     Все на сто.
  Не поверил я тебе,
     Все не просто.

  Все,истоптанные тропы,
     Ветер лижет.
  На,написанные строфы,
     Пыль заляжет.

  Хоть кричи,и не кричи,
     Тусклая свеча,
  За собой меня маня,
     Догорает в ночи.

  Время,что бальзам,
     Душу лечит.
  Мы,порой, "играя",
     Себя калечим.

    Декабрь 2010.