Что же дальше?

Наталья Небо-Баранова
Есть желанье писать,
Есть желанье сказать,
Остановка, - куда же идти?
Прохожденье путей,
Стук в закрытую дверь,
Не возможность войти.

Где же чудо порог?,
На распутье дорог,
Развернуться?
Куда  развернуться?
Не друзей, ни врагов,
Не любви, ни стихов,
Улыбнуться?
Кому, улыбнуться?

Эти строчки несут моих мыслей ответ,
Я смотрю, иногда это кажется бред,
Нужно все таки двигаться дальше,
И дальше идти,
Продираясь, сквозь чащу безмолвья, пройти,
И хотя бы частично себя обрести.