Ветер

Моисеев Михаил
Ветер ветер
мороз мороз
разговор
на всей планете
всерьез

бедный бедный
город ворот
человек на дне
вроде бы ты не
порот
ни в один из дней

совершаешь в мыслях
перелет
а на самом деле
все зависнет
и не пройдет.