ДОМ

Татьяна Аннова
Что такое дом?
Это там, где ты.
Там, где рядом ты
Вместо пустоты.

Нет тебя, ушёл -
Значит, ДОМА - нет.
Значит, и рассвет
Не приносит свет.

Как без света жить?
Без огня в душе?
Бытие влачить,
Тени сторожить…

В доме без тебя
Я бездомная
Я бездушная
Беспросветная…